Una domenica da vivere lontano da casa per l’Acciaiolo, con i gialloblù di scena a Pieve di Nievole per affrontare i Giovani Via Nova

Domenica lontano da casa per l’Acciaiolo, che domani per la sesta giornata di campionato è di scena allo stadio La Palagina di Pieve a Nievole per affrontare la formazione locale dei Giovani Via Nova. Gli uomini di mister Campanile sono reduci da un pareggio interno per 2-2 contro la Virtus Montale che ha lasciato tanto amaro in bocca nello spogliatoio gialloblù, complice la rimonta degli avversari da 2-0 al 2-2 finale nel corso della ripresa. La buona notizia, però, è che l’Acciaiolo ha fatto vedere un progresso nel proprio gioco, costruendo davvero tante azioni da gol. La sensazione è che basti davvero limare qualche piccolo dettaglio, mantenere alta la concentrazione per tutti i 90 minuti e limitare il numero di errori per poter festeggiare la prima vittoria in stagione al suono del triplice fischio finale. Anche dall’infermeria questa settimana sono arrivati segnali incoraggianti, con qualche giocatore che dovrebbe essere tornato a disposizione e altri che sono in via di guarigione e prossimi al rientro in gruppo. Di fronte i gialloblù si troveranno una squadra che finora in stagione ha raccolto 5 punti nonostante sia uno dei migliori attacchi di tutto il torneo con 8 reti realizzate. Fischio d’inizio ore 15.30, arbitra il signor Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.