Novembre si apre in trasferta per l’Acciaiolo, di scena domani sul campo dello Jolo Calcio

Per la prima domenica di novembre, l’Acciaiolo di mister Campanile è atteso dalla trasferta sul campo dello Jolo Calcio. I gialloblù sono reduci da una sconfitta interna per 2-3 contro la capolista Academy Porcari che, ancora una volta, per come è arrivata ha lasciato tanta amarezza nello spogliatoio dell’Acciaiolo. Il gol-vittoria dell’Academy Porcari è infatti stato segnato al 97′, sul terzo calcio di rigore concesso dall’arbitro agli ospiti nel corso dei novanta minuti più recupero. L’Acciaiolo aveva tenuto bene testa di fronte alla prima della classe, segno che la formazione gialloblù non si merita affatto di trovarsi dove è adesso in classifica. L’avversario che si troveranno di fronte domani Bruzzone e compagni non è dei più semplici, visto che lo Jolo sta cavalcando una serie di tre vittorie consecutive che ha permesso ai rossoblù pratesi di portarsi al quinto posto in classifica con 11 punti, ma se l’Acciaiolo continuerà a giocare come fatto vedere nelle ultime settimane i risultati non potranno che arrivare. Fischio d’inizio alle ore 14.30, arbitra il signor Abdellah Enned di Firenze.